Это удивительно, насколько один и тот же сорт какао-бобов может отличаться по вкусу, запаху и даже цвету, в зависимости от региона произрастания какао-деревьев.
И все эти характеристики, конечно же, передаются самому шоколаду. Шоколад может быть разным без добавок, ароматизаторов и красителей — именно это мы хотим показать, рассказать, передать и дать попробовать нашим покупателям. Ведь зачем улучшать то, что создано совершенным изначально?!
В своем производстве мы используем только самые качественные и натуральные ингридиенты: какао-бобы ароматических сортов, привезенные с плантаций в разных уголках нашей чудесной планеты, нерафинированное какао-масло и нерафинированный тростниковый сахар-сырец. Эти три продукта — три кита, на которых держится производство шоколада bean-to-bar.
Мы очень много работаем с какао-бобами и так же создаём свои собственные разработки и технологии. Именно так в нашем асортименте появилась в 2019 году наша популярная серия «Шоколад вторичной ферминтации» и наша гордость «Доля ангела»!